Se trata de unas sopas con fideos de estas orientales que hay en otros formatos. Más o menos caros y de muchos sabores. Yo la suelo comprar en tiendas de alimentación china, pero poco a poco las han ido trayendo a supermercados como puede ser carrefour. Ahora Gallina Blanca han sacado este formato que no están mal del todo. Me contaron en torno a 1€ cada uno y hay de distintos sabores. Los que compré yo era oriental y vegetal. Hay anuncios en la tele sobre cómo se utilizan estos formatos. La principal característica es que se cocinan dentro del envase en unos 3 minutos.
En la tapa viene indicado cómo debes prepararlo pero os lo contaré poco a poco mientras doy mi opinión.
1. Abrimos la tapa parcialmente y encontraremos dentro un sobre con los polvos, debemos de echarlos con los fideos dentro del envase.
2. Una vez echados los polvos echaremos agua previamente calentada o bien al microhondas o bien en un cazo. Yo lo calenté en una jarra de estas que van enchufadas a la luz.
Hay que echar agua hasta una línea que se ve por dentro, pero sinceramente puedes echarle cuanto te guste, si lo echas por la línea quedará agua y muchos fideos. Eso ya es cuestión de gustos, a mi me gusta una sopa con mucho agua y fideos (pero más agua que fideos).
3. Al echar el agua caliente hasta la línea hay que tapar con la tapa (que la habíamos abierto parcialmente) y dejamos reposar durante 3 minutos. Yo puse el cronómetro en el móvil para calcular los 3 minutos pero sinceramente 3 minutos fueron pocos para mí, quedaban muy duros, así que le eché un poco más de agua caliente y lo volví a dejar reposar durante otros 3 o 4 minutos. Entonces ya estaban a mi gusto.
4. Ya están listo para comer!
En contra de lo que yo pensaba me gustó mucho más la sopa de verduras que la oriental (solo compré esas y solo pude comprar entre esas dos).
En general me gustó bastante la sopa aun que no me terminó de convencer eso de que en 3 minutos estaba lista para tomar. A mi me tardó en reblandecerse los fideos en torno a 6 minutos.
Son muy similares a las otras que compro yo en las tiendas de alimentación chinas, de sabor se asemejan mucho, lo único innovador es que no tienes que usar un cazo y esperar unos 10-15 minutos en que se reblandezcan los fideos.
Lo habéis probado? Habéis tomado otro tipo?
Si os pasáis por mi blog dejar un comentario y suscribiros si os gusta!!!
Besitos!
Tb las han sacado en el formato de siempre, el de hacer al cazo y con sabores como barbacoa! Yo estas no las he probado, las otras si! Para cuando hay prisa está muy bien, un besito!
ResponderEliminaranda! pues esas no las he visto!! a ver si las veo un día y las pruebo!! ;)
ResponderEliminar